Главная
Буффон: "Мы хотим подарить ещё один счастливый месяц"

В преддверии матча открытия для сборной Италии на чемпионате мира против Парагвая, Буффон рассуждает о климате, который царит в сборной, о работе Липпи и об амбициях сборной: "Мы хотим подарить ещё один хороший месяц стране. Липпи нам доверяет. Мы не думаем о Берлине, о том, что мы там выиграли, я это имею в виду. Мы ещё не сыграли свой первый матч. Мы движемся медленно, и давайте посмотрим, как далеко мы сможем пройти". 
Вот что говорит итальянский голкипер о следующем сопернике: "Парагвай типично жесткая и сложная южноамериканская команда. Существует множество мелочей, которые должны сработать правильно. Гаттузо был прав, когда говорил о некотором страхе. Я не хочу чтобы было дождливо, ведь мяч ведет себя непредсказуемо. Когда ты выходишь на поле, ты должен быть уверен, что ситуация у тебя в руках".

Затем вратарь обратился к своему коллеге из сборной Англии: "Я сочувствую ему. Когда за вашими плечами много матчей, как у меня, это может случиться со мной или с этим английским вратарем. Себе же я такого не пожелаю даже в кошмарном сне".
 
« Пред.   След. »

Дополнительное меню

История клуба
Поиск
Контакты

Опрос

Какую позицию следует усилить Юве?

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация