Главная
Аньелли: "Нужно выигрывать оставшиеся 12 матчей
" Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли дал интервью газете Tuttosport: "Команда разочарована результатом последнего матча. Часть болельщиков на стадионе поддерживала "Ювентус", а мы так плохо выступили на их глазах. В матче принимали участие те же футболисты, которые играли против "Интера" неделей ранее. Возможно, они еще не успели психологически восстановиться после напряжения того матча.

Директорат клуба всё еще полагает, что команда может выполнить цели, поставленные на сезон. Чтобы оказаться достаточно высоко в турнирной таблице, необходимо выиграть все 12 оставшихся матчей. Нужно, чтобы футболисты одинаково настраивались на каждый матч, даже если предстоит встреча с менее маститым соперником, иначе мы раз за разом будем наблюдать то, что произошло в воскресенье в игре с "Лечче". "Ювентус", армия болельщиков которого составляет 12 миллионов человек, не имеет права проигрывать в такой манере".

В заключение Аньелли сказал: "Если по окончании сезона мы займём то же место, что и в прошлом году, это станет поводом для беспокойства".

Аньелли, Маротта и Недвед посетили тренировку команды Сегодня утром тренировки возобновились после дня отдыха, который Луиджи Дель Нери устроил своей команде после поражения от "Лечче". Игроки позанимались в тренажёрном зале, после чего направились на поле. В 15:00 по итальянскому времени состоится вторая тренировка, которая станет подготовкой для игроков к матчу против "Болоньи". На тренировках будут присутствовать президент Андреа Аньелли, спортивный директор Джузеппе Маротта и член совета директората Павел Недвед. Президент пообщался с игроками и разъяснил им, насколько важно относиться к этому сезону с большим чувством ответственности.

Источник и фото: Tuttosport

 
« Пред.

Дополнительное меню

История клуба
Поиск
Контакты
Европа
Еврокубки

Опрос

Какую позицию следует усилить Юве?

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация