Главная
Трезеге: "Не забывайте, кто вы!"
 Давид Трезеге, покинувший Турин прошлым летом в статусе лучшего иностранного бомбардира "Ювентуса" всех времён, призвал игроков своего бывшего клуба не забывать о том, что такое "Ювентус", а также посоветовал Андреа Аньелли назначить главным тренером Жозе Муориньо, сообщает Football Italia со ссылкой на Tuttosport.

"Не забывайте о том, что такое "Ювентус". Я бы сводил игроков в клубный музей, чтобы они поняли это", - говорит Трезеге.

На вопрос о возможном преемнике Дель Нери и слухах о Жозе Моуриньо Давид ответил: "Я надеюсь на это. Моуриньо - лучший. Дель Нери много работает, но Аньелли знает, что для "Феррари" нужен водитель определённого уровня. "Ювентусу" нужно подписать трёх чемпионов, которые привыкли бороться за трофеи, а не восемь игроков, привыкших находиться на четвёртом месте. В январе Ройстон Дренте был расстроен, так как он хотел оказаться в "Ювентусе". Я посоветовал ему продолжать играть хорошо, так как "Юве" придёт за ним снова".

Напоследок Трезеге рассказал о своих наиболее важных успехах в "Ювентусе": "Это первое скудетто с Марчелло Липпи, а затем те, что были отобраны после Кальчополи. Даже игроки "Интера" признавали, что тогда мы были сильнее. Что касается меня лично, то мой Золотой Мяч - это любовь фанатов".
 
« Пред.   След. »

Дополнительное меню

История клуба
Поиск
Контакты
Европа
Еврокубки

Опрос

Какую позицию следует усилить Юве?

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация